攝影家走進軍營 用圖片謳歌家鄉

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-08-01 查看數:0

今天是中國人民解放軍建軍92周年的日子,一場以“東方濕地 大美鹽城”為主題的攝影作品展,在武警鹽城邊防支隊展出,現場共展出了100多幅作品,為新時代最可愛的人,獻上了一份精美的視覺享受,受到部隊官兵們的熱烈歡迎。

昨天下午,市攝影家協會的部分退伍老兵會員和攝影志愿者,帶著濕地風光攝影作品,更帶著當過兵的軍旅情結,來到武警鹽城市支隊,向戰士們介紹了東方濕地,大美鹽城的的美麗風光。

市攝影志愿者 趙恒山:“這次八一建軍節到部隊來慰問,把我的作品與戰士們一起分享,共慶八一建軍節。

武警鹽城支隊某大隊士官 馬力軍:“今天鹽城市的攝影家,把他們優秀的作品帶到了我們軍營,我看了之后,我非常的喜歡,也進一步的了解,鹽城這個美麗的城市。

據了解,幾十年來,我市廣大攝影家與攝影愛好者迎海風、鉆蘆葦、渉海灘,聚焦灘涂風物,攝取濕地倩影,創作出了大批反映鹽城生態濕地的優秀攝影作品,也產生了獨特的社會影響,這次他們通過走進軍營的方式,用鏡頭和圖片,生動呈現出“大美濕地、生態鹽城”的美麗畫卷,激勵和鼓舞部隊官兵更加熱愛鹽城,熱愛第二故鄉。

市攝影家協會主席 王擁軍:“讓我們戰士們更多的熱愛我們的鹽城,為我們鹽城的建設事業,為我們的國防事業作出更大的貢獻。

武警鹽城支隊某大隊教導員 儲云偉:“我感覺正是大美的鹽城,我們更應該去更好地保衛它,保護它,發揮好,為鹽城經濟保駕護航,貢獻出自己的力量。

責任編輯:朱 潔

分享到: