省公安思想文化全省巡回演出在鹽舉行

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2019-08-01 查看數:0

帶著省公安廳黨委的囑托,7月30日和31日晚,江蘇省公安思想文化宣傳隊全省首輪巡回演出走進鹽阜大地和紅色警營,為一線公安民警加油鼓勁,為新時代新征程點贊喝彩。

盡管下著大雨,但是建湖縣公安局交警大隊上岡中隊大院內還是人頭攢動,熱鬧非凡,以“踐行新使命 忠誠保大慶”為主題的全省巡回演出首場表演正在這里舉行。巡演一開始,全場高舉國旗合唱《新時代唱起來》,全體文藝骨干及現場觀眾用鏗鏘有力的歌聲激勵和鼓舞著全體公安民警為實現社會穩定長治久安做貢獻的信心決心,一開場便將演出現場氛圍推向了高潮。

建湖縣公安局民警 祁闖:“非常感謝省廳黨委送來一臺精彩紛呈的演出,在這個炎熱的夏天,為我們帶來了一絲清涼,讓我們在緊張工作之余得到了放松,我們要以此為契機,高標準完成本職工作,切實維護轄區的平安穩定?!?/span>

市民:“今晚演出的節目,有思想、有溫度、接地氣,讓人深受感動和啟示。從我們群眾角度,應該更多地理解公安民警、支持公安工作。

在濱??h新安村舉行的巡演第二場也是圍繞活動主題、緊貼基層實際,深入基層一線,為基層民輔警及轄區群眾送去單口相聲《警心密碼》、揚州清曲《邗上女警學楷?!?、歌舞《我愛藏藍色》、獨唱《中國警察》等精彩紛呈的節目,所到之處掌聲連連、笑聲不斷。

南京市公安局警官藝術團團長 李越勝:“本著服務基層,為基層服務的思想,這次宣傳隊走進基層,同時,也想在炎熱的天氣里,把一份清爽和關心送給基層的每個小隊真正的體現到省廳黨委和機關對民警的關心和厚愛。

一方精彩的舞臺,濃縮了江蘇公安鐵軍護航平安的火熱生活。一場文藝的盛宴,恢弘著人民衛士礪初心擔使命的真摯情懷。這兩場文藝表演既溫暖了警心,也點燃了基層公安民警的昂揚斗志。

濱??h公安局副局長、政治處主任 周進:“這場演出,不僅給我們帶來了精彩的文藝節目,送來了精神食糧,還給我們傳遞了省廳黨委對基層民警深情關愛,豐富了我們的警營文化生活,陶冶了我們的情操,起到了凝聚警心、鼓舞士氣的積極作用。

建湖縣公安局黨委副書記 政委 花根樓:“我們將以這次活動為契機,不忘初心牢記使命,不負各級領導的厚望,打造鐵一般的公安隊伍,讓我們上岡精神代代相傳,讓我們上岡中隊這面旗幟,永遠高高飄揚。

責任編輯:朱 潔

分享到: