柬埔寨一華裔女子街頭遭槍殺 已有3名嫌犯被鎖定

來源:中國僑網發布時間:2019-07-25 查看數:0

據柬埔寨《柬華日報》報道,日前,柬埔寨西哈努克市一名華裔女子在街頭被槍殺,據警方初步調查,已有3名華裔嫌犯被鎖定。

據悉,當地時間7月23日晚,受害者與男友走出西哈努克市三號分區三號村一賭場后,一輛載著3名華裔男子的汽車向他們駛來。其中2名男子下了車,拉扯受害者與男友并試圖擄走他們。受害者反抗時被嫌犯開槍擊中,子彈從左頸部射穿到右胸,當街中彈身亡。作案后,3名嫌犯駕車逃走。

據西哈努克省警方調查,死者名叫Zhang Dan(25歲),是賭場職員,住在三號村。目前,警方已鎖定了3名華裔嫌犯,正在全力追擊,將盡快將他們繩之以法。

雖然此前西哈努克港新任省長已下令嚴厲打擊涉黑行為,并增強了夜間巡邏的警力,但西哈努克港的治安問題依然讓人擔憂。警方提醒民眾,深夜盡量不要外出,注意自身安全,也希望大家遵紀守法。

責任編輯:徐楠

分享到: