平安證券、期貨榮獲2019中國財富管理機構多項君鼎獎

來源:投稿發布時間:2019-07-29 查看數:0

近日,由證券時報舉辦的2019中國財富管理機構君鼎獎頒獎典禮在深圳舉行。憑借優秀的業績表現,平安證券榮獲2019中國固收類投資團隊君鼎獎,平安期貨榮獲2019中國成長潛力期貨公司君鼎獎,平安商貿獲得2019中國期貨風險管理子公司君鼎獎。

平安證券資產管理事業部固定收益投資團隊聚焦主動管理產品的創設和管理,致力于為客戶創造長期穩定的投資回報,努力成為客戶值得信賴的資產管理人,如今已發展成為國內固定收益產品主動管理規模最大的管理機構之一。投資團隊秉承“研究創造價值”的理念,在投資活動中做到投研結合,同時強化跨市場、多品種和多工具組合的投資能力,發展全品種策略,為客戶提供定制性和工具性策略。憑借優秀的固收交易能力,在2018年行業連續18個月規模下降的背景下實現收入、規模排名的雙提升,資管主動管理規模逆市上漲,產品業績表現持續提升,固收類、現金類等多只產品凈值表現居同類產品前列。

責任編輯:朱 潔

分享到: